ホーム > 新着情報 > 岡山大学理学部同窓会のご案内

理学部同窓会関東支部の交流会を初めて開催

2018年4月に理学部同窓会関東支部が発足して、初めて独自の活動を開始しました。 昨年7月理学部関東支部の総会(全学同窓会の後に引き続き開催)にて、 理学部関東支部交流会を単独で行いたいとの意見がありました。 日高康博氏(化学科:関東支部理事)を中心として準備を進め、5月22日に10名が参加しました。
 当日は、東京・田町の岡山大学東京新オフィスに移転後初めて集合してオフィスを見学した後に、 交流会に移りました。久山康弘(数学科)、尾木嘉令氏、佐藤一彦氏(以上物理学科)、 河田清氏、田中徹氏、日高康博氏、鳥居研志氏、平岡孝司氏、米森重明(以上化学科)らの3学科の同窓生が集まり、 交流を深めました。あっという間に時間が過ぎ、7月の全学同窓会での再会を約して終わりました。 年に1度程度の開催を目指して参ります。
 次回の案内が届きましたら、気軽にご参加ください。

岡山大学理学部同窓会関東支部 代表幹事 米森 重明
Tel 090-5330-2391