ホーム > 新着情報 > 設立記念総会並びに懇親会を開催

設立記念総会並びに懇親会を開催

平成24年10月20日(土)にホテルグランヴィア岡山において、岡山大学理学部同窓会の設立記念総会並びに懇親会を開催し、同窓生や教職員を含め総勢61名の方にご参集いただき盛会となりました。

当日は、設立記念総会において本会の設立を会員の皆様にご報告しました。そのあと、懇親会では、ご来賓としてお迎えした、全学同窓会会長の小長啓一様、大学理事の山本進一様、本学部の同窓生でもある信州大学副学長の二宮晏様からご祝辞を賜りました。

また、名誉教授の方々にもご出席をいただき、元副学長の佐藤公行先生にもご祝辞を賜りました。

最後に、懐かしい学生歌を歌い再会を期して閉会となりました。